SEMPRE É TEMPO DE ACREDITAR

Quando menino,

no teu ensino

sempre de amor,

me explicava

que me guiava

um protetor...

Eu não entendia

pois nunca via

ninguém por perto,

e duvidando

ia pensando

ser tudo incerto.

Quando eu crescia

você dizia:

"Creia em mim,

pense profundo

antes que o mundo

chegue ao seu fim!"

Eu não ligava

e indagava

sem entender:

"Se Ele existe,

por que estou triste

sem merecer?"

Quando adulto

senti um vulto

perto de mim...

Minha existência

de inocência

chegava ao fim!

E decidido

não mais duvido

do que me diz...

Nessa certeza

deixo a tristeza

pra ser feliz!