Ato espiritual

Para o meu devaneio

O ato de morrer é viver em paz

Desde que esse ato não venha com horror

Se existo, quero então resistir, mas

Realmente todo começo tem um fim

Com ranhuras secas na pele

Ou com sangue fora da carne

A chave de crer é o amor

Antes, há uma pausa nesse ato

E em silêncio eu peço um favor

Porque de ti sei que vou desaparecer

Então, depois da minha morte

Preserve a vida e renove o seu espírito

E não me mate dentro você

George Lemos
Enviado por George Lemos em 02/05/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4791852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.