LIBIDO PERVERTIDA
O planeta começa a se levar no sexo pervertido
Por milhares que perdem as rédeas da libido
O coito bizarro já é tratado como normal
No contemporâneo sexo interpessoal
Hoje a jogada é se abrir para novas experiências
Já não se é gay de carreira, mas por conveniências
E assim se macula a sociedade pelo liberalismo social
A ponto de não se saber quem é hetero ou homossexual
Esta é a proposta dessa atual sociedade
Valem-se tudo pra que tanta moralidade
Deus até tentou o homem sua semelhança
Mas só na avidez da carne a criatura avança
E pela voracidade do prazer pelo prazer
Degradam-se na libertinagem de tudo viver
A falta de consciência os iguala aos irracionais
No quesito sexual às vezes são bem mais animais
Foi-se o tempo de blindar a família
O negocio são fantasias com anarquia
Quem resistir será rotulado conservador
Mas essa bagunça sexual qual é seu valor?
A compulsão sexual de fato é importante
Pois transar é um dos esportes brilhante
Mas se não se excederem nessa jogada
Pois ficar se misturando tudo é furada
A logica não é os casais caírem no coito do tezão
Mas se incendiarem dentro de uma conscientização
Enfim como é fácil ser escravo pelo que o instinto grita
Domesticados pela cega libido que leis espirituais vomita