Individuação

lançou ao vento

moedas do I Ching

consultou runas

e tarot

leu sobre arquétipos

mergulhou na mitologia

até quase se afogar

tudo em vão

pois não descobriu sua essência

apenas a superfície

colorida & agridoce

envoltório

que deixará por aqui

quando pegar seu assento

e partir rumo ao infinito.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786638
Classificação de conteúdo: seguro