Flor de Lótus
Elevada espiritualmente, floresço sobre as águas e ao me ver ti admiras!
Nadas nestes rios e corres o risco de afogar-te, mas persistes.
Persistes em tocar-me, porque meu brilho ti encantas!
Pensas que tocando-me a luz que em mim há, em ti penetrará, quem sabe?
Sou a deusa dos rios desabrocho imaculada
Elegância, beleza, pureza e perfeição são as dádivas que a mim foram ofertadas
Sou mistério , pois nada mal me contamina, porém em meu interior jamais penetrarás
Meu interior estará quase sempre fechado. A poucos será revelado
Sou flor de lótus querido
Somente me possuirá quem amar-me de verdade!!!