NOVOS CAMINHOS

Burro quando empaca no caminho

Está cansado ou com medo

E também um pouco teimoso

Não quer conhecer rumo novo

Acha que tudo na vida já viu

E de tanto a vida lhe mostrar

Novos caminhos para trilhar

Um belo dia então decidiu

Mesmo não querendo,vou experimentar

E qual não foi a sua surpresa

A relva era cheirosa e macia

Que nem mesmo ele sentia

O fardo em sua anca pesar

Teve que ficar bem calado

Teve que dar o braço a torcer

Por muito que achava que sabia

Muito mais ainda tinha por aprender!