Senhor
Senhor...
Eu estou mudando
eu sei disso, eu sinto
estou sempre buscando
entro em conflito, reflito...
Senhor...
Eu cresci e amadureci
te procuro, te caço
penso muito no que ouvi
mas nem sempre te acho
Senhor...
Vejo muita coisa no nada
e nada vejo em muitos
vejo o que no ódio se acaba
e muitos vivos como defuntos
Senhor...
Vejo a febre da ganância
crucificando a humanidade
as crianças sem infância
perdendo-se na marginalidade
Senhor...Senhor....
Vejo tanta coisa errada
tanta vida sem vida
muita gente massacrada
muita gente desiludida
Oh! Sehor...
Daria tudo o que sei
em troca do que ignoro
há tanto que não captei
dentro e fora de onde moro
Senhor...
Nascemos sem pedir
e morremos sem querer
mas podemos evoluir
e alguma coisa aprender
Que tu queiras Senhor
fazer-me melhorar
para que eu possa
diminuir a dor
e para que eu possa
o amor multiplicar.