SÃO JORGE
Magda Farias
Da Capadócia veio Jorge
não submeteu-se a Diocleciano
com sua fé em "Jesus cristo".
Mais foi torturado até a morte,
mais resistiu, com fé em
Jesus cristo.
Tornou-se santo e padroeiro
de grandes cidades pelo mundo
Capitão do exército romano,
contra à sentença dada pelo imperador
Diocleciano que era exterminar
os cristãos.
O soldado Jorge que tornou-se capitão
lutou bravamente e foi fiel e servo do
senhor "Jesus Cristo"
Com sua pregação espalhou a fé em
"Jesus Cristo" por todo o mundo...
Em 23 de abril foi dada a sentença de
sua morte mais continua vivo o Guerreiro
São Jorge.
Homem guerreiro que tornou-se santo
pela luta na fé, em seu cavalo branco
e com sua espada, cortai-me o mau...
Rio,23/04/2014.