SANGUE DA FONTE DO AMOR
Sangue do sangue que corre
Que jorra da fonte do amor
Que brotou um dia na Cruz
Do lado de Jesus o Redentor
Que lava a alma da gente
Que trouxe ao homem a salvação
Perdoou os nossos pecados
E nos faz viver como irmãos
Sangue Divino e sagrado
Que ilumina o nosso caminho
Nos da sempre força e coragem
E não nos deixa caminhar sozinhos
Nesse sangue quero sempre
Viver e também me lavar
Me limpar do mal ser bondade
Pra encontrar na vida Paz e Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos