O canto que encanta a vida

Há um canto que encanta a vida
a despeito da turba revoltosa
é o canto do espírito da lida
com sua voz terna e amorosa.

Não somos em essência filhos do homem
somos na verdade essências de Deus
que em Suas mãos, em perfeita assedagem
percorremos os caminhos Seus.

Há na luta um embate entre almas
que não precisa de fato acontecer
pois trazemos A força em nossas palmas
que nos dá a ciência de ser.

E no medo que esconde Este Poder
tudo se perde na vida no finito
há no entanto uma noção de ser
que só expressa o ser irrestrito.