MEU OLHAR DE GRATIDÃO
Percebo Senhor a sua proteção,
Minha vida conduzida em suas mãos,
Sinto sua presença nos momentos de aflições,
Obrigado Senhor pelo colo e compaixão,
As lágrimas que caem me fortalecem,
As minhas dores engrandece-me,
Pois só permitis aquilo que posso suportar,
Desvanece-me Senhor das minhas tristezas,
As magoas já se dissiparam ao vento,
Em oração purifico minha alma,
Quero só cultivar bons sentimentos,
Exorcizar os ressentimentos,
Livra-me Senhor do mal ao meu redor,
Elevo os meus olhos para ti e agradeço,
Por cada conquista e olha foram grandiosas,
Protege-me Senhor da minha pressa alienada,
Da inquietação teimosa e por vezes temerosa,
Transforme-me Senhor em uma pessoa melhor,
Que a compreensão seja minha companheira,
Que a gratidão fale ao meu coração,
Que eu não perca o brilho do olhar,
Que meu sorriso seja de emoção,
Obrigada Senhor! Obrigada Senhor!