COMO VOCÊ ESTÁ ENCHERGANDO?

Muitas vezes deixamos os olhos da carne

Atrapalhar tudo que nosso coração se invade

Por não deixarem ser belo o que eles não veem

E infelizmente ficar bonito só ao que lhes convém

Mas será meu Deus? Que o olho poderá decidir

Como descobrir um grande amor e com ele seguir

Ele pode ser mais importante do que grita o coração

Será que ele é especialista de sentir o âmago do irmão

Será que da certo ele querer trocar tudo que sentimos

Só por uma beleza que no outro nós nos atraímos

Tudo bem que beleza seja até levada em conta

Mais feliz de quem a cumplicidade encontra

Acho que os olhos nos deixam é mais longe de Deus

Afastando-nos da beleza de dentro dos filhos seus

Pois eles só olham o externo e nunca pra dentro

São horríveis conselheiros para um casamento

E agindo assim me engano ou minto aos meus sentimentos

Deixando a beleza exterior ditar minha vida e comportamento

Pois os olhos inibem do que sentir o coração darmos importância

Engessando-o de manifestar tudo àquilo que ele denunciar de ânsia

O mundo pode me ironizar que sou um visionário louco

Mas pra me loucura é quando o meu coração eu não ouço

Cuidado que o olho atrapalha a não escutar a voz do coração

Para te deixar dominado só ao que seja atraente para tua visão

Feio equívoco tentar calar tudo que seu coração floriu

Mesmo que o olho consiga engessar tudo que ele sentiu

Porque o externo pode até certo tempo enganar nossa vida

Mas só palavra com atitudes fará uma relação ser robustecida

Que alguém soube despertar por elas teus sentimentos

Onde os olhos apenas conseguem brevíssimo encantamento

Só nosso intimo sabe decifrar com precisão um amor que nasceu

E ninguém mais que a visão intuitiva saberá olhar o outro como Deus

E então? Qual tipo de amor agora escolhe sentir?

O carnal que é belo no físico, mas que breve irá sumir

Ou o que sempre traz alegria no coração e mais aumenta

Que a carne quase nunca ver, mas o amor de Cristo sustenta

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 21/04/2014
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T4777650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.