Um presente pra recordar
Lembro-me como se fosse ontem,
Do presente que eu recebi de Deus
Foi entregue por um anjo,
A coisa mas incrível que me pode acontecer!
Seu embrulho impossível
Me mostrou o tamanho da glória de Deus.
Os laços e a fita refletem
A importância dessa recepção.
No desembaraçar de cada um deles aprendi:
O poder da espera em oração!
Vi a ação de Deus em minha vida.
Com as palavras escritas na dedicatória
Ele moveu meu coração...
Hoje guarda na memória
Essa demonstração de amor.
Com espera satisfatória,
Recebi um presente do senhor!