Afasta-te, Inveja!

Em cada um dos gestos onde tu te escondes,

Em cada um dos olhares onde te tornas evidente,

Enfatizas a tua presença com o teu nome,

E promoves no universo circundante um ar deprimente.

Sentimento destrutivo do qual o homem é apenas servente,

Que o faz desejar algo que ele não pode ter,

Obcecado e imbuído de tal mal, ele não vê nada na frente,

Tal mal que o consome até, enfim, perecer.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/05/2007
Código do texto: T477423