Sou humano demais
 

Sou humano demais
Para entender tanto amor
Tanta entrega,
Tanto sofrimento,
Tanta dor
Por mim, se sou tão pecador.
 
Sou humano demais
Para compreender
Tantos mistérios
Tanta luz
Que sai de ti
E que me acolhe mesmo assim
Este teu amor louco
Capaz de doar a vida
E mesmo assim
Sempre te decepcionar
Com meu jeito de ser.
 
Sou humano demais
Ou pequeno demais
Diante a tua grandeza
Que se faz
Num amor esponsal
E acolhedor
Que deixa de lado
Minha miséria
Estando sempre a espera
Da minha entrega
Para que eu sinta
O teu calor
Que aquece meu coração
De tanto amor.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2014
Código do texto: T4774019
Classificação de conteúdo: seguro