Amor maior
Triste foi não da para comparar
Aquele que só soube amar
Que mal não houve em tudo o que fez
Pregou o amor e a paz
Entre os Seus tudo ensinou
Que não era para temer o mal
Que onde houvesse as trevas
Lá Ele estaria para ajudar
Amor maior não há, pode acreditar
Tudo fez para nos salvar
Marcado estava, o dia para acabar
Entre Ele estava aquele que iria apontar
Assim como o Pai já sabia
Tudo iria acabar, de nada adiantava
Mas preciso foi, para que assim acreditássemos
Jogado aos inimigos Ele foi, e muito sofreu
Prova maior de amor Ele nos deu e muito ensinou
O sofrimento passou e de nada reclamou
Crucificado foi, e a todos perdoou
Lição maior de amor nos deu com Sua morte, e nos salvou