Festim de Bodas

Refulge o Sol da Esperança

no brilho intenso da Alvorada Cristã!

Refletindo a paz e a pujança

do mundo venturoso de amanhã!

Resplandece a Luz Maior

iluminando o Reino de Alegria!

Ressuscita o Soberano Amor

ao raiar do Terceiro Dia!

Ecoam os versos proféticos decantados,

anunciando a redenção da humanidade...

descortinando os horizontes renovados

de um universo de possibilidades!

E o banquete do Amor está servido,

os convidados em vestes alvinitentes...

mas lá fora ouço o triste alarido

do pranto e do ranger de dentes.