Jesus e o seu destino
Nos envolvem de tal forma
Não conseguimos resistir
Faz em nós uma reforma
Que nos leva a ser feliz
O amor quando chega
Quer somente afagar
Há Nele uma entrega
Uma amizade singular
Eterniza uma oração
Parábolas de sabedoria
Traz a paz pro coração
É uma sublime homilia
Não importa a estação
Inverno ou primavera
Seja outono ou verão
O coração o venera
Sentimento tão divino
Que não pode nos faltar
Foi Jesus e o seu destino
Que nos ensinou amar
Valdomiro Da Costa 09/04/2014