TEMOS FOME DE PÃO E POESIA...

A nossa fome não é só de pão na mesa

Em nosso dia a dia.

A nossa fome também é de beleza

No que a nossa alma ansia.

Em toda a nossa humana dimensão

Nós temos fome de pão...

Mas também de poesia !