DEIXARAM SE LEVAR PELO BRILHO DO OURO

Muitos se contaminaram

Se corromperam

E assim perderam

Aquilo que é precioso.

Se apegaram ao material

Ao vil metal

Esqueceram o espiritual

E os verdadeiros tesouros.

Deixaram se transviar

E então se levar...

Apenas pelo "brilho do ouro !"