O ESPÍRITO NÃO ENVELHECE

Em minhas leituras cotidianas,

aprendi que o espírito não envelhece,

só o corpo padece pelas consequências

dos maus atos, dos vícios e descuidos,

pelos maus hábitos de alimentação e

outras atitudes impensadas, em nossa

passagem aqui, na Terra.O espírito é

diferente: ele viaja por muitas vidas,

transcende o tempo e, cada uma delas

tem um tempo, determinado por Deus;

e também em cada uma aprendemos,

evoluímos, tornando-nos seres melhores.

A aprendizagem é constante nesta e em

outras vidas, basta que estejamos com

humildade, coração aberto a recebê-la.