Se as estrelas fossem iguais

o firmamento não teria

um cenário tão bonito

 

Também entre os humanos

Deus não quis unicidade

a cada um foram dados

defeitos e qualidades

 

E a ninguém foi revelada

a razão da imperfeição

Essa nossa incompletude

nasceu de Sua vontade

 

Acredito que somente

esses limites e dificuldades

são capazes 

de deter nossa arrogância

fortalecer nossa fé 

e nos colocar sob o manto

de Sua superioridade

 

 

 

 

 

 

 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 07/04/2014
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T4759793
Classificação de conteúdo: seguro