Do outro lado da vida
Do outro lado da vida
No Céu
Anjos puros do Senhor
Á Deus nosso eterno pai
Regem cantos de louvor
No Céu
Há Arcanjos na chefia
Anjos de grande glória, autoridade e poder
Dentro da hierarquia
No Céu
Também tem os Querubins
Anjos com semelhanças humanas e/ou de animais
Glorificando á Deus nos belos jardins
No Céu
Existem os Serafins
Que como os demais Santos Anjos do Senhor
E outros anjos afins
Que representam, Glorificam e louvam ao Senhor
Como os divinos e majestosos Querubins...
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Abril de 2014