Sombra De Uma Criança

Noite exacerbadamente sombria

Noite exageradamente fria

Resulta em um pesadelo enorme

Pancadas na janela

Alguém espiando na fresta

Não somos tão fortes

Assobios macabros nos assustam

Lobos nas ruas silenciosas uivam

Fuga do consciente

Escravo do inconsciente

Luzes no quarto que dorme

Corre desesperado enquanto pode

Na sala não há vida

No outro quarto bebê sumido

Qual seria a saída

Tempestade deixa-lhe ferido

Pingos de água perto da cozinha

Lá encontra uma menina brincando de casinha

Seus lábios ficam brancos de medo

Era uma criança meio parda e outro de pele negra

Cantavam um "nanana" deixando a residência amedrontada

Ao ver os donos da casa esconderam-se no lixo

Seria então um perdido espírito

Atrás de um abraço amigo ou de uma família assustada

Quando pensou em fugir viu a sombra de uma criança

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/04/2014
Código do texto: T4757104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.