LÁGRIMAS DE DEUS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esta noite sentado na varanda...olhando a beleza do céu estrelado

Fiquei imaginando quem criou tanta beleza, tanta luz e tanto brilho

Descobri... Estas estrelas são as lágrimas que Deus... Chorou por seu filho

Que um dia por nós foi cruxificado, apenas, para nos livrar do pecado

E vejo que até hoje a humanidade não se concientizou, não retribuiu

Ao sangue daquele justo, que um dia aqui esteve, e aqui nos redimiu

Mais vemos o mal, se alastrando, vemos quanta fome, tristezas e dor

Vemos o quando pedimos o carinho a alguém, e sempre nos negam o amor

Sera que o mal pensa que ira reinar sempre neste mundo, e nos ferir?

Sera que o dia do Juízo final, não esta tão proximo para nos punir?

Porque fugir de um amor, quando é bem mais fácil na vida se amar,sorrir?

Porque tanto crime, tanta morte, tanto sofrimento, que ai esta a surgir?

Nossa omissão com nossos irmãos, nossas crianças, que estão a chorar

Com tanta gente que esta sem ter um pedaço de pão para se alimentar

Não sofreremos , a devida e justa punição? Não sera tarde depois para arrepender?

Ou achas que se omitindo o prêmio pela tua falta de amor, sera o paraíso ao morrer ?

Pois é deveríamos pensar melhor, e procurar-mos ajudar quem precisa, levar amor

Ir prestar serviços nas creches, asilos, hospitais, etc. Com tanta gente sofrendo de dor

Basta uma visita, uma palavra amiga, um carinho, um sorriso, um aperto de mão, uma luz

Deixemos um pouco, o pc. Vamos ajudar...pois assim ...seremos abençoados por Jesus...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475620
Classificação de conteúdo: seguro