Evolução e Involução
Sono de Sabedoria,
Sombra de desconhecimento.
Busca de abertura,
Abertura para o aberto.
Recebo o conhecimento,
Desperto para a Sabedoria!..
Desperto para a Sabedoria,
Recebo o conhecimento.
Abertura para o aberto,
Busca de abertura.
Sombra de desconhecimento,
Sono de Sabedoria!..