DIA DAS MÃES
Hoje é dia das Mães, Rudy
Filho
Estás sonhando ?Estás Bem?
Não precisa proteger-me
Sei que estás me dando calor
E o direito de sonhar e viver
com a certeza que estás cuidando de mim
E ofertando todas as estrelas
Conchas do mar
as flores desta terra, na janela, como ontem
Não esqueça: Ore por todos e por você...
E boa noite e aquele beijinho doce.
Estou em paz.Você está dormindo
aqui do meu lado, como ontem, como sempre.
Agradeço e já estou sonhando...
Feliz...Mamy
(Ao meu filho Ruddy T.P.G. Valente, 14-11-1984/21-07-1999)