ETERNA VIDA
Não há ninguém destinado ao eterno sofrimento,
Porque um dia sentira o apelo do bem e emergirá
das trevas para a luz e revivera para eterna vida
Os apelos serão atendidos, no novo tempo que
Surgira e novos caminhos ira surgir e a luz por
Ele se reinara e novos tempos se fara e novas
Missões se fara a cumprir por novas vidas
Amem !