FESTA NO TERREIRO
FESTA NO TERREIRO
E lá naquele terreiro
Todos a sarava
Atabaques tocando alto
Todos a festejar
E dança daqui
E bate a cabeça
No altar iluminado
Dando oferenda
A cerveja rolando
Todos a beber
Os guias bebendo
Assistência também a querer
E a festa continua
Todos os médios manifestados
Alguns dançando e girando
No terreiro todo enfeitado
As entidades preto velho e xangô
Ogum e povo d’água
Todos a sarava
E o povo de rua na área
Fumando seu charuto e tomando sua cachaça
Antônio Lima
19-03-2014