POETA SEM LIBERDADE É COMO PÁSSARO SEM ASAS...

Um poeta sem liberdade

Para em seu ofício criar;

Na sua sensibilidade

E na dimensão do seu poetar;

No tempo e no espaço

É como um pássaro...

Sem asas para para voar !