EVOLUIR.....
Nesta vida nada é concreto
o futuro é incerto
e o agora é a solução
da chama da paixão.
Vivemos com pressa demais
buscando o que satisfaz
colhendo a ilusão
um triste coração.
Evoluir dentro de si mesmo
num crescimento da alma
ser forte, ser luz, ser você mesmo
ainda que esta aparente calma
seja tua salvação
é preciso vocação
para respirar esta vida.
Evoluir a alma
Evoluir o espírito
não ter medo de mudança
não ter medo do conhecimento.
Evoluir o que há em si
e para dentro de si
E resgatar
a essência de outrora perdida
numa certa ocasião
ou outra vida
evoluir é a solução.