Amor e Sabedoria!

Coração aberto,

o pensamento

elevado

a Deus.

Subindo a serra

contemplando as

matas dos

índios puris.

O corpo em harmonia

envolvendo a alma,

eterna chama sagrada.

Respirando, sentindo

a consciência expandir;

o verbo, materializou os

sonhos de expansão

do sublime ideal.

Sutilmente desdobrou-se

a verdade consciente,

A junção dos três, o uno!

As vestes são sutis,

Abra os olhos e veja!

A grandeza e o amor

da secreta sabedoria!

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 31/03/2014
Código do texto: T4750474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.