Encontro com Deus

Eu encontrarei Deus algum dia?

As minhas angustias estão dilaceradas?

O profeta estende sua mente ao cosmos,

É chegada a hora da verdade!

O mundo permanece em silencio,

Um sonho lucido e feliz,

Ame sem medo,

Eu acordo em meio as nuvens,

Seres estão ao meu redor,

Um sorriso anestésico.

Quem ensinou-me sobre

o amor e a sabedoria?

Sigo caminhando pelos mundos

a procura de flores infinitas e sagradas.