Yerushalayim
Tu ES de paz
Tu ES velha e nova
Cidade de encantos
Procuro ali por alguém
Olho por todos os cantos
Ali sob o céu que a tudo viu.
Convidou-me, levou-me
Pedi e teu convite recebi
De tua vontade disse: Vem!
Fui teu hospede! Honrou-me.
Ao compartilhar da tua cidade
Então uma taça de teu vinho tomei
E da tua paz no mar da Galileia provei
Tua presença contempla a eternidade!