SE ASSIM FOR
SE UM DIA EU PARAR DE ESCREVER
VOU SENTIR FALTAS DAS LETRAS!...
SE UM DIA EU NÃO PUDER FALAR;
VOU SOFRER, MAS, APRENDEREI!...
SER MELHOR OUVINTE DO QUE SOU!
MAS, QUANDO PARAR DE OUVIR!...
NATURALMENTE, SEREI PROTEGIDO;
PELA TECNOLOGIA FONOAUDIÓLOGA!...
SE UM DIA EU PARAR DE MASTIGAR;
COM CERTEZA SEREI CUIDADOSAMENTE
SONDADO PELA TÉCNICA HOSPITALAR!...
SE UM DIA EU PARAR DE RESPIRAR!...
AÍ!... EU SEREI SOCORRIDO URGENTEMENTE
PELOS FAMOSOS APARELHOS SALVADORES!...
.............................................................
AGORA!... SE A HORA DO TREM CHEGAR!...
O JEITO É SEGUIR PARA O NOVO PLANO!...