EU QUERO COMIGO...

Eu quero comigo a simplicidade

A leveza

E a suavidade do vento

No meu cotidiano.

Eu quero comigo o colorido

O perfume

A delicadeza

E a ternura das flores

O meu caminho permeando.

Eu quero comigo a liberdade

A harmonia

E a poesia...

De um pássaro no céu voando !