Vale dos Esquecido
Parede fria, feia similar a noite
Dos vultos esquisitos, indiferentes
Semblantes triste, roupas iguais
Certeza da união por afinidades
Será que foi o mesmo algoz o causador?
Motivo das longas vivencia
Das vidas cortadas, dos caminhos interrompidos
Por que será o motivo da tristeza maior?
Não me foi possível revelação
Mas no coração, a certeza do que vi
De mim, mesmo no vale, ainda sorrir
Talvez por saber, que o meu delito foi induzido
Nunca uma jovem de rosto branco e pele sardenta
Iria querer não viver o amor.
Algo ali não foi esclarecido.
O perfume das flores brancas me deu vida
A certeza do amor me salvou.
Agora tanto tempo depois
Posso afirma
Vale dos esquecidos: Nunca mais.