QUAL O VALOR DE UM ABRAÇO...

Qual o valor de um encontro

No tempo

E no espaço.

Qual o valor de um olhar

De um sorriso

De uma palavra

E de uma conversa

Que alimentam os nossos laços.

Qual o valor de um toque

De um aperto de mão

De um gesto de afeição...

E qual o valor de um abraço ?!