VEJO POESIA NO DIA A DIA...

Eu vejo poesia

No dia a dia.

Na paz

E na harmonia;

Na flor

E no amor;

No Arrebol

E no canto do Rouxinol;

Nos Montes

E na Linha do Horizonte;

Nas gotas de orvalho

E no vento que toca nos galhos;

Na chuva caindo

E no dia que vem vindo;

No mar

E no luar;

Na singeleza

E na gentileza;

No Verso

E no Universo;

No tempo e no espaço

Num sorriso e num abraço...

E no simples voo de um pássaro !