GRATIDÃO

Gratidão

Reconhecimento

De um gesto espontâneo

Agradecimento

Por um bem recebido

Ou por um ombro amigo

Nobre sentimento

Nascido de uma palavra de apoio

Ou por um atento ouvido

Imbuído de amor e sinceridade

Causador de felicidade

Demonstrada num sorriso

Fruto do altruísmo

Da verdadeira abnegação

Gratidão gera gratidão

Quem vive agradecendo torna-se feliz!

Jeronimo Madureira

23/03/2014.