Senhor
Senhor
Quero contigo falar
E sei que vai me escutar
Porque o que falo vem do fundo da alma e não pra me gabar
Quero mais que pedir
Quero agora agradecer
Agradecer por mais um dia que se encerra e pela noite que à espera não tarda a aparecer
Quero agradecer pelos tropeços, pois sem eles não teria aprendido a levantar
Quero agradecer pelos dias difíceis, pois assim as alegrias soube valorizar
Quero agradecer pelos amigos e ate pelos inimigos, pois são eles que me ajudam nas batalhas não desanimar
Agradecer-te Senhor pela vida e pela esperança que em mim renasce a cada despertar
Obrigado Senhor