Sem Deus e com Deus
 

Quem sou eu sem Deus?
Sou amargo,
Sou sem esperança,
Sou reclamante
Sou sem futuro
Sou difícil de me entender
Sou fácil de me ofender.
 

Quem sou eu com Deus?
Sou paciente 
Sou amigo
Sou esperançoso
Sou mais irmão
Sou forte diante a dor
Sofro, mas tenho direção
Perco tudo, mas, não a paz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2014
Código do texto: T4741032
Classificação de conteúdo: seguro