Eternidade prometida

A vida é um presente
Dada pelo criador 
Para ser vivida intensamente
E viver no amor
Mas, ao longo da existência 
Vai se construindo uma estrada
E nela há muitas consequências 
E também várias encruzilhadas.
Alguns parecem que veio só para sofrer
É assim, que vemos tanta gente
E então, a pergunta é por quê 
Uma vida de sofrimento permanente?
Difícil de compreender o sofrimento,
De entender um Deus amor
Se ama tanto porque tantos momentos
Viver uma vida de dor?
Mas, ai vem outra interrogação:
Quanto tempo se vive nesta vida?
Ela é tão pequena em comparação
A eternidade a nós prometida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/03/2014
Código do texto: T4738555
Classificação de conteúdo: seguro