A VIDA É SIMPLES
A vida é simples
quando se é livre.
A vida é simples
assim, bem natural.
A vida de tudo o que vive
precisa ser simples
assim, simplesmente normal.
Como o raminho
quase que despercebido
nascendo no caminho
de pedra dos absorvidos
seguem seu destino.
O raminho cresce
brotam-lhes folhas,
as borboletas aparecem
esvoaçando charme
com suas cores.
As folhas são amigas
das criaturinhas cansadas.
Oferecem sombra cândida
à amigas aladas.
Não há comparação
dessa beleza ímpar!
O dono da Criação
sempre sabe o que faz!