A FLOR DE LÓTUS E A POSIA

A flor de Lótus

Nasce em meio a lama

Ao pântano

Contrastando com este cenário

Trazendo beleza

E singeleza

Em sua florescência.

E assim é também poesia

Que na sua expressão

Colore

Enriquece

Embeleza a vida

Em toda a sua eminência.

Que traz consigo encanto

Magia

Delicadeza

Leveza

Harmonia

Na sua transcendência.

Que abre horizontes

E traz consigo inspiração

Afeição, ternura

Contrapondo as amarguras...

E a dureza da existência !