OBRA DE DEUS
Os céus proclamam a glória
Das mãos de Deus.
E o firmamento, o esplendor
do seu caráter.
Belas e agradáveis são suas obras,
pintadas com seus dedos.
Reproduzindo cores e matizes
Tons e sobre tons...
E pelo poder da sua palavra
Toda a natureza é arquitetada.
E no findar das tardes, o firmamento,
em seus tons de amarelo, vermelho
e laranja, se refletem no espelho azul
das águas do lago...
Que todas as vozes ressoem,
Proclamem a grandeza da glória
desse Deus artista!
ELISA FLOR