DEVERA'
DEUS NOS ILUMINE NESSE INSTANTE!...
VERSEJANDO, ASSIM, ESPERANÇOSO!...
RECEBO EM PAZ A SUA VERDADE!...
HOJE, MAIS CIENTE EM SER FELIZ!...
VERDADES DITAS POR TANTOS!...
ROGO, ENTRETANTO UMA AJUDA!...
ME ORIENTA, NESSAS HORAS
EM QUE AS DUVIDAS SURGEM!...
DESTINADAS AO APRENDIZADO
IMPAR DA ESCOLA DIVINA!...
ME AUXILIA IRMÃO DE LUZ
ESPIRITUALMENTE, AGORA!...
DEVERÁ HAVER UM ENTENDIMENTO!...