FUI FORJADO NA POESIA...

Eu aprendi o amor pela palavra

Eu tenho apreço pela palavra

Em toda a sua primazia.

Eu bebi do lirismo

E do nécta

Dos poetas

Que à alma contagia.

Eu passei na escola da sensibilidade

Na escola dos sonhos

E da humana alquimia.

Eu adentrei no território fértil da arte

Mergulhei nas águas da estética

Bebi da fonte poética...

E eu fui forjado na poesia !