ACALMA-TE
Se fores ferido em teu orgulho
Se teu coração descompassado bater
Serão lições para a tua vida
Se bem passadas, elevarão o teu ser.
Caminhar sempre, mesmo cansado.
Enfrentar tudo com sabedoria e resignação
Respeitar a todos com seus problemas
Pois todos são em Cristo teus irmãos
Nunca desistir da vida e da caridade
Aprender e praticar todas as lições
Não te deixes vencer pela vaidade
Se precisar fiques calado sem dares sermões
E se ainda ficares agitado
Olhes para o céu e peça orientação
Abra o Evangelho do amigo Jesus
Que para tudo encontrarás solução!