LABIRINTO SEM SAÍDA (de "Estalos do Períspirito")

Talvez

este labirinto

não tenha mesmo

saída

e seja assim

apenas

uma piada

dos deuses,

que ficam

lá em cima

a rir

das nossas cabeçadas

na parede.